Напишите жалобу!

сообщи о произволе

оставьте свое свидетельство
Куда можно пожаловаться

куда жаловаться

милиция, УСБ
ФСБ
Вступите в организацию!

вступи в организацию

внеси свою
лепту в борьбу с драконом

Последние темы форума

Наши партнеры

22.07.2012

Иркутский правонарушитель

В Иркутской области завершается громкое расследование. Оно ведется в отношении государственного инспектора одного из ведомств региона. Об этом сообщили в областной прессе.


Расследование началось еще несколько месяцев назад. Главный государственный инспектор, работающий в отделе по надзору за тепловыми установками, подозревался в том, что получал взятки от одного из местных предпринимателей. После того как все проверки завершились, опасения подтвердились. Нелегальный доход инспектора, как выяснилось, составил около ста тысяч рублей. В ближайшее время состоится слушание по этому делу. Оно пройдет, скорее всего также, как суд в Одинцово над одним из чиновников.

Он также обвинялся в вымогательстве денежных средств. Эксперты утверждают, что иркутский бизнесмен был вынужден пойти на этот шаг. Он нуждался в том, чтобы организовать проведение некоторых работ. Разрешение для этого должен был выдать именно чиновник, над которым в самое ближайшее время и состоится суд. Это уже не первый случай такого рода в регионе.

Ряд громких дел прошел здесь и в прошлом году. Согласно официальным данным, количество преступлений такого рода, пусть и ненамного, но снизилось.