Напишите жалобу!

сообщи о произволе

оставьте свое свидетельство
Куда можно пожаловаться

куда жаловаться

милиция, УСБ
ФСБ
Вступите в организацию!

вступи в организацию

внеси свою
лепту в борьбу с драконом

Последние темы форума

Наши партнеры

Срочно требуется Ваша помощь!

  ...состояние Германа стабилизировалось, но остается тяжелым. Для реабилитации ему необходимо сделать операцию и пройти платный курс лечения в Центральной клинической больнице восстановительного лечения. Лечение дорогостоящее и ВСЕ, кто не равнодушен к его судьбе и имеет возможность, помогите Герману.

19-летний студент Герман Галдецкий выступил один против целой системы — он стал расследовать случаи домогательств и изнасилований на Московском метрополитене, совершенных милиционерами. В марте на Германа было совершено покушение. Ему нанесли огнестрельное ранение в голову на Ярославском вокзале и в крайне тяжелом состоянии он был госпитализирован.

Герман перенес несколько операций. Состояние Германа стабилизировалось, но остается тяжелым. Для реабилитации ему необходимо сделать операцию и пройти платный курс лечения в Центральной клинической больнице восстановительного лечения. Лечение дорогостоящее и ВСЕ, кто не равнодушен к его судьбе и имеет возможность, помогите Герману. Указан счет отца Германа, так как на момент открытия счета Герман не мог сделать это самостоятельно.

Номер счета:

л/с 40817810403230000391

Банк получатель: филиал "Щелковский"

ЗАО "КБ "ГУТА-БАНК" г.Щелково

к/с: 30101810100000000716

БИК: 044525716

ИНН: 7710353606

Получатель: Галдецкий Анатолий Васильевич